Учись с драйвом - общайся с удовольствием!

Как развеселить иностранца?

Первый способ вы можете увидеть в этом коротком видео:

Конечно, если у вас слабый уровень владения английским языком, вас, вероятно, все же смогут понять и с улыбкой на лице отреагируют на ваше сообщение или просьбу, но доставит ли удовольствие вам такая улыбка?

Второй способ — это научиться понимать и самому уверенно использовать английский юмор.

Но встречали ли вы в тех материалах, которые вы чаще всего используете для изучения английского, будь то книги, самоучители, видеокурсы, информацию о том, каким бывает английский юмор?

В процессе изучения английского языка мы узнаем массу вещей: как пройти туда-то, как вежливо представиться, попрощаться, поблагодарить и пр. Но учили ли вас, как понять, что в общении с тобой собеседник шутит и как самому пошутить, чтобы не обидеть?

Думаю, что нет, по одной простой причине — юмор и шутки, как явление, возникает лишь в процессе живого общения людей между собой, причем не обязательно только голосом, но и другими средствами коммуникации.

Чем больше вы стараетесь использовать юмор и шутки в изучении языка, тем быстрее ваш прогресс. И наоборот, чем быстрее вы прогрессируете, тем легче и веселее становится ваша английская речь.

Не избегайте живого общения на английском. Старайтесь общаться как можно чаще, а само общение сделать как можно легче и веселее.

Если вы приняли решение пройти живой тренинг для повышения уровня вашего английского, выбирайте тот, в котором вы получите максимум живого общения и интересные и веселые материалы.

На самом деле, если ваша английская речь полна веселых шуток и хорошего юмора — это верный признак высокого уровня владения языком.

Вот так, друзья.

Надеюсь, что с сегодняшнего дня вы будете стремиться развеселить иностранцев только своим искрометным юмором 😉

Успехов вам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
31.07.2013 / Блог, Интересное /

Добавить комментарий